Um Natal mais saudável

07-12-2022

Vem aí o Natal e com ele a tradicional gastronomia, os sonhos, as azevias, as rabanadas... que tornam difícil evitar os fritos e o açúcar e nos leva a dizer a habitual frase "um dia não são dias".

"O desafio são sempre as épocas festivas onde geralmente quase todos metemos "o pé na jaca"., diz a Cláudia.

O objectivo deste workshop é sensibilizar as pessoas para a alimentação saudável e apresentar alternativas aos pratos típicos da época natalícia.

Num primeiro momento os participantes são convidados a partilhar o que significa para si o conceito de "alimentação saudável" e as suas expetativas.

A seguir a Cláudia vai partilhar três receitas: uma entrada, um prato e um doce de Natal com ingredientes alternativos.


Local realização: on line

Data realização: 7 de Dezembro

Duração: 19:00 as 20:00

Requisitos: Lápis e papel para fazermos umas anotações, boa disposição e um copo com água. 



Apresentação biográfica

A aula será leccionada por Cláudia Girelli. Jornalista e chef de cozinha. A Cláudia especializou-se em culinária sem gluten, sem lactose e o mais natural possível.

Cláudia Girelli