Descasca mais, Desembala menos

01-04-2023

● Responsável: Leonor Rocha

● Animador: Claudia Girelli

Local realização: Raiz Divina - Azinhaga da Torre do Fato, 5C, Escr. 2, Telheiras (Lisboa)

Data realização: 01 de abril 2023 das 12h as 14h

Duração: 2 horas

Número mínimo e máximo de participantes: 10

Preço por participante: 15 euros - instruções aos inscritos serão enviadas por mail

Objectivo geral: difusão da perspectiva de culinária saudável e com sabor

Objectivo específico: fazer receitas de temperos prontos para diferentes tipos de pratos

Descrição da Atividade: A atividade é composta por um primeiro momento em que os participantes partilham se têm algum segredo ou prato especial que os distingue. A seguir, começamos a falar de procurar alternativas aos alimentos processados.

Depois, durante hora e meia, faremos receitas de temperos que, de forma mais saudável, ecológica e muito saborosa, facilitarão o nosso dia a dia na cozinha.

No fim partilhamos e saboreamos uma refeição confecionada por todos !

Requisitos: Os cozinheiros deverão trazer lápis e caderno e um chapéu de cozinheiro.

Claudia Girelli

Cláudia é uma mulher que gosta da arte de bem viver. Dá privilégio à alegria, à amizade e considera que não há nada melhor do que uma mesa cheia de boa comida e cercada de amigos, para celebrar a vida. É jornalista e chef de cozinha e com este curso pretende construir um conceito de que cozinhar pode ser fácil, rápido e saudável.