Descasca mais, desembala menos

01-04-2023


    Responsável: Leonor Rocha

    ● Prestador/ Animador: Claudia Girelli

    Local realização: Raiz Divina - Azinhaga da Torre do Fato, 5C, Escr. 2, Telheiras (Lisboa)

    Data realização: 01 de abril 2023 das 10h as 14h

    Duração: 4 horas

    Número mínimo e máximo de participantes: 15

    Preço por participante: 10 euros

    Objectivo geral: difusão da perspectiva de culinária saudável e com sabor

    Objectivo específico: fazer receitas de temperos prontos para diferentes tipos de pratos

    Descrição da Atividade: A atividade é composta por um primeiro momento em que os participantes partilham se têm algum segredo ou prato especial que os distingue. A seguir, começamos a falar de procurar alternativas aos alimentos processados.

    Depois, durante hora e meia, faremos receitas de temperos que, de forma mais saudável, ecológica e muito saborosa, facilitarão o nosso dia a dia na cozinha.

    Requisitos: Os cozinheiros deverão trazer lápis e caderno e um chapéu de cozinheiro.

    Claudia Girelli

    Cláudia é uma mulher que gosta da arte de bem viver. Dá privilégio à alegria, à amizade e considera que não há nada melhor do que uma mesa cheia de boa comida e cercada de amigos, para celebrar a vida. É jornalista e chef de cozinha e com este curso pretende construir um conceito de que cozinhar pode ser fácil, rápido e saudável.