Árvore de Natal... para comer
Uma árvore de Natal comestível
Há anos que o Natal da família é em minha casa e desde sempre dividimos as tarefas entre todos.
No tempo em que os meus pais eram vivos não faltavam as filhoses, com a abóbora amassada pela minha mãe, nem o tradicional bacalhau com couves.
As poucos, fomos adaptando a ementa e adaptando mais ao gosto de cada um.
Mas continuamos a dividir as tarefas. Uns fazem o bacalhau em receitas que temos variado, outros os doces, com menos fritos a cada ano, outros o peru, já tem sido leitão em vez de peru, .....
A mim cabe-me sempre, além de preparar a casa para receber todos, tratar dos vinhos, das entradas de queijos e enchidos e das frutas.
Vi estas fotos com árvores de Natal com entradas e decidi que este ano a minha contribuição apesar de ser a mesma vai ser mais artística.
A composição das árvores pode ser ao gosto de cada um com uma combinação de queijos, enchidos, frutas, azeitonas, tomate cereja, frutos secos, ...
Vejam lá se não é bonito?
Hélia Jorge